Estudo do processamento contínuo do purê de banana (Musa cavendishii Lamb.) (2004)
Unidade: EPAssuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, BANANA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DITCHFIELD, Cynthia. Estudo do processamento contínuo do purê de banana (Musa cavendishii Lamb.). 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. . Acesso em: 07 maio 2024.APA
Ditchfield, C. (2004). Estudo do processamento contínuo do purê de banana (Musa cavendishii Lamb.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Ditchfield C. Estudo do processamento contínuo do purê de banana (Musa cavendishii Lamb.). 2004 ;[citado 2024 maio 07 ]Vancouver
Ditchfield C. Estudo do processamento contínuo do purê de banana (Musa cavendishii Lamb.). 2004 ;[citado 2024 maio 07 ]